知青网

您现在所在位置:爱知网 > 插队落户 >

李小璐生活照 李小璐图片生活照片 李小璐生活照街拍

发布时间:2018-02-11 23:56   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

李小璐曾自曝不喜欢贾乃亮这种类型

中国首档实景生活馆生活分享秀《你好!生活家》将于11月2日21:40在浙江卫视首播,时尚辣妈李小璐和她的闺蜜姜妍做客生活馆,从生活理念到服装创意PK,一起来看这对好闺蜜如何在现场\相爱相杀\. 李小璐念旧有\囤积症\,贾乃亮爆料不嘴软。

showS
你好

面对老婆的\囤积症\,贾乃亮隔空爆料不嘴软:\九八年的衣服都留在家里,过期的东西也都在家里放着,而且特别容易找不着东西,送她的戒指,非常贵重的都找不着,有的时候就在地板缝找着了,有的时候突然间就在哪个衣服的兜里找着了,就是不断的给我们家带来惊喜,虽然是自己。

showS
李小璐青春旅社

近日,李小璐夜宿PG ONE家一事闹得沸沸扬扬.与此同时有网友翻出李小璐在《你好生活家》节目中谈及贾乃亮的片段. 视频中,李小璐侃侃而谈恋爱往事,自曝贾乃亮不是自己喜欢的类型,年龄小人太红长得帅没有安全感.李小璐又补充说他有责任心、知错就改,\也属于爱。

showS
近期,李小璐参与的一档节目《你好生活家》就要播出了,李小璐发微...

关于甜小姐的就是,甜馨在李小璐坐月子的这段时间,看起来特别丑,只有李小璐自己觉得自己的孩子好看. 生出来丑这一点是随了爸爸贾乃亮了,因为李小璐生出来的时候是很好看的,而爸爸贾乃亮生出来的时候,很丑,丑到三岁的时候,贾乃亮的妈妈也就是李小璐的婆婆单位组织。

showS
李小璐自曝很受男生欢迎,称不用说话就拿得住贾乃亮

还有网友翻出此前李小璐在综艺节目《你好生活家》中谈及贾乃亮是不是理想型的片段,其中李小璐指明贾乃亮不是自己喜欢的类型,\他年龄比我小就接受不了,长得帅也很没有安全感.\同时李小璐还补充到,贾乃亮很有责任感、知错就改,\属于爱家爱孩子,然后也很幽默\,而李小。

showS

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号