知青网

您现在所在位置:爱知网 > 红卫兵 >

张蓝心跆拳道丨成龙女徒弟张蓝心

发布时间:2016-07-05 08:35   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

12日,19届上海电影节,成龙女徒弟张蓝心亮相2016华谊兄弟时尚之夜。龙女郎张蓝心爆乳亮相,吴亦凡戴墨镜穿破洞裤现身酷帅十足,王中磊携全家出席,与成龙勾肩搭背拍照互玩。吴彦祖,徐峥等也亮相。成龙女徒弟张蓝心,跆拳道出身魔鬼身材天使面孔。

成龙女徒弟张蓝心,改变她命运的伯乐就是电影圈泰斗级人物成龙。第一次拍戏就受到成龙极具赞赏的功夫打女张蓝心,当谈及为何被成龙看中而成为龙女时,她坦言:“并不是因为我的外在而被成龙大哥相中。比我身材好的大有人在,比我漂亮的也比比皆是,就是因为我的态度好,才幸运地成www.airentu.com为“龙女”。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号