知青网

知青网

  欧阳震华   

您现在所在位置:爱知网 > 老三届 >

欧阳震华丨欧阳震华_欧阳震华再演钟馗 主打雷人娱乐

发布时间:2016-03-23 10:04   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

搜狐娱乐讯 古装神话剧《天师钟馗》继暑期横扫荧屏后,第二部《钟馗传说》也在横店热拍,10月15日《钟馗传说》主演欧阳震华、刘德凯、胡兵、甘婷婷等均以剧中造型亮相新闻发布会。

搜狐娱乐讯 古装神话剧《天师钟馗》继暑期横扫荧屏后,第二部《钟馗传说》也在横店热拍,10月15日《钟馗传说》主演欧阳震华、刘德凯、胡兵、甘婷婷等均以剧中造型亮相新闻发布会。《钟馗传说》将在第一部的基础上,融入网络语言以及动画特技,经典题材、创意新编、精良制作、时尚包装,再加上明星大腕扎堆,除了“喜感天师”欧阳震华压阵外,还有一批两岸三地明星轮番登场,王艳、谭耀文、潘长江、金玉婷、张世、胡兵、刘德凯等,都是实打实的金字招牌,更有李倩、刘晓虎、刘一含、甘婷婷等众多偶像新星加盟,不光养眼更让人惊喜不断。据悉,欧阳震华也会将其“喜剧之王”的搞笑本事在《钟馗传说》中发挥得淋漓尽致,为观众呈现出了一个更加可爱卡通的“钟馗”。欧阳震华表示,虽然《天师钟馗》主打的是雷人娱乐,但是他的表演是自然的夸张,不是恶搞。搜狐娱乐讯 古装神话剧《天师钟馗》继暑期横扫荧屏后,第二部《钟馗传说》也在横店热拍,10月15日《钟馗传说》主演欧阳震华、刘德凯、胡兵、甘婷婷等均以剧中造型亮相新闻发布会。搜狐娱乐讯 古装神话剧《天师钟馗》继暑期横扫荧屏后,第二部《钟馗传说》也在横店热拍,10月15日《钟馗传说》主演欧阳震华、刘德凯、胡兵、甘婷婷等均以剧中造型亮相时间煮雨吴亦凡新闻发布会。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号