全球信息网 今日红人网 古代历史网
世界之最 2016-11-07

朝鲜乒乓球女运动员_赛后北京女乒主教练闫永国表示

一提起朝鲜选手,很多人的第一反应就是“神秘”,削球手李明顺也不例外。在本赛季乒超联赛女团比赛中,北京首钢队曾在前10轮豪取10连胜,其中外援李明顺,作为球队的第二得分手,发挥了非常突出的作用。

然而在10轮比赛过后,李明顺已经逐渐被国内球员所熟悉,她在比赛中遇到的困难也越来越大。联赛第14轮李明顺一人连丢两分,至此在乒超女团赛场,她已经彻底褪去了神秘面纱。于是在本周进行的女团第15轮的比赛中,北京女队没有让李明顺出场,而是让来自中华台北的郑怡静取代了她的位置。

在北京女乒,丁宁是当之无愧的头号主力,她经常可以在一场比赛中独得两分,但是自从老将郭焱退役之后,北京队面临的一个突出问题就是该队还缺乏另一个强有力的得分点,为北京队赢得第三分。全国省份gdp2015排名朝鲜外援李明顺的加盟,恰好使北京队很快摆脱了这种窘境。

联赛第一轮,北京队对阵整体实力偏弱的金华银行队,仍被对手拖入了决胜盘,这时李明顺作为球队的第三单打首次在乒超联赛中出场,这位神秘的朝鲜外援直落两局击败周欣彤,帮助北京队赢得开门红。联赛第三轮北京队做客济南挑战山东鲁能队时,李明顺甚至还取代丁宁坐上了第一单打的位置,虽然她输给了大满贯得主李晓霞,却击败了新锐陈梦,为北京女乒的最终获胜,发挥了非常突出的作用。而且在联赛前10轮,李明顺的唯一一场失利,就是输给了李晓霞。

第11轮,北京队将李明顺排到了第三单打的位置上,可是在她出场之前北京队就已被大土河队击败。第12轮北京队再度遭遇山东鲁能队,李明顺还是第一单打,却没能复制上一次两队交手时的钟丽缇三个女儿奇迹,她不仅以0比3输给了李晓霞,还以2比3负于陈梦,最终北京队在主场告负。第13轮北京队没有安排李明顺出场,她们在客场轻取弱旅广东二沙队。

第14轮回到主场,北京队再次让李明顺出任第一单打,她却以两个0比3完败于张蔷和朱雨玲,这时的李明顺在打法和球路上已经没有秘密可言。赛后北京女乒主教练闫永国表示,对方对李明顺的球已经比较熟悉,她的死穴让人抓住了。而且中国选手打球比较聪明,总调她正手半转不转的轻球,这个变化她解决不了,比赛中让人抓住漏洞扭转不过来,所以她训练中还要下功夫。

由于李明顺已经由强点成为弱点,在第15轮客场挑战八一冀中能源队的比赛中,北京队主动变阵,由郑怡静取代李明顺出任第三单打。最终郑怡静击败八一老将曹臻,帮助北京队以3比290后自我意识险胜八一队。通过人员的调整,北京女乒暂时摆脱了困境。

相关阅读

最新评论

历史影像

杨紫秦好汉,秦好汉杨紫狂吻图片,张雪迎秦好汉,杨紫和秦好汉,杨

10-311
爱知中国

李现杨紫手机壁纸超清,李现杨紫壁纸,杨紫图片壁纸,李现和杨紫壁

11-121
情感故事

无聊的生活,写一首歌来歌颂自己的青春,无聊的青春用疯狂来放肆自己的

07-041
世界名人

苏志燮谈宋承宪刘亦菲,苏志燮谈林秀晶,苏志燮恋情暴光,苏志燮否

07-211
世界名人

娱乐圈永远是个风起云涌的地方,吸引着无数人向往。因为其诱惑力也

03-281
没有更多评论了