知青网

您现在所在位置:爱知网 > 知青名人 >

王阳明纹身_王阳明纹身当艺术 脱裤子刺青咬牙不敢喊痛

发布时间:2015-11-22 08:47   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

大合照(图片来源:中天)

Yes娱乐6月29日综合报导黑帮电影「角头」主要演员王阳明、许孟哲、小马、张立东日前上中天《SS小燕之夜》畅谈拍戏趣事,饰演洋派角头第二代的王阳明,在电影海报上秀出背部半边刺青图腾,十分吸睛,小燕姐好奇他在电影里是否有更养眼的镜头, 王阳明老实答:「在电影里没露。」小燕姐大惊:「你拍这片不就是因为有纹身吗?那你白刺了嘛!」王阳明解释他16岁开始纹身,把身体当画布,以创作艺术的概念,从肩膀开始,一路往手臂、背部扩展,最後连到大腿和臀部,陆续在身上完成大片刺青,小燕姐听了笑说:「那你快可以不用穿衣服了!」

王阳明、许孟哲、小马和张立东参加中天《SS小燕之夜》录影宣传新片「角头」,虽然出道拍第一部戏时就因身上的刺青备受瞩目,王阳明却表示以往接到的角色「不是高富帅就是前男友」,这次很高兴终于有机会突破,挑战演反派,让费时多年完成的刺青合理派上用场。也有不少纹身经验的小马,佩服王阳明有勇气在臀部刺青,「因为听说屁股神经很多,痛到爆!」一旁的王阳明点头如捣蒜:「真的有够痛!」他回忆当时脱裤子趴在床上,师傅为了让图案完整还要「扒开」屁屁,超尴尬的情景让王阳明一说完便笑到抬不起头,小燕姐则频频露出难以想像的表情,笑问:「你刺完那几天都不能坐下了吧?」王阳明表示臀部的确会酸,伤口有点肿肿的,张立东此时耍冷:「痛的时候不会想撇风(放屁)吗?」众人笑翻。

演员们现场分享在戏里逞凶斗狠,戏外逞强讲义气的经验。小马曾有好心借钱给好友,结果反而背债的惨痛教训,许孟哲也表示男生基于面子和信任兄弟,通常都不会拒绝,小燕姐说:「这就是为什麽男人最後要娶老婆,就有藉口说钱都给老婆管!」前阵子和蔡诗芸求婚成功的王阳明瞬间又成焦点,小燕姐认为他和未婚妻蔡诗芸成长背景、价值观、兴趣都很类似,十分相配,王阳明大方接受祝福,开心说:「我跟她求婚的时候,心里就知道她就是那个对的人!」小马爆料有次碰到王阳明,当时他和蔡诗芸恋情刚曝光,小马不好意思开口问,结果王阳明主动大聊特聊,滔滔不绝讲了半小时,「一直晒恩爱,我觉得我都快晒伤了!」

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号