知青网

您现在所在位置:爱知网 > 知青名人 >

衣联网内衣丨调整型内衣通过对脂肪的层层推移

发布时间:2016-06-20 13:35   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

随着女性年龄的增长,身型在不知不觉中走样,而传统的内衣无法抑制丰满女性胸型下垂、外扩等现象,再加上传统内衣不合理的设计,使得许多女士一天下来,背部和肩部被勒出一道道痕迹,很是不雅。所以女人一定要珍爱自己,尤其是女人娇媚的身躯,得靠女人们自己去营造。

而内衣的选择上,我们必须要很有讲究。根据目前市场上分析数据表明,调整型内衣已经是内衣市场的大势所趋,这一专门为中国女性胸型设计出来的内衣受到众多女士青睐。

衣联网相关负责人龙昌伟表示,目前在我国服装行业中,美体内衣行业是最具潜力发展的一个子行业,其利润空间占据其他子行业市场份额的50%,是增长速度最快、发展潜力巨大的服装子行业。

而这其中,调整型内衣独占鳌头,紧接着的就是情趣内衣。调整型内衣通过对脂肪的层层推移,防止胸部脂肪外泄、移位等,将胸部调整到适合位置,长期穿戴,能塑造媚人娇躯,即使卸下调整型内衣,换上情趣内衣,双峰同样傲然挺立。这也是市场上两大内衣卖得最火的原因。

而衣联网() 正是看中了这一商机,着力推广宣传衣联网站内内衣品牌。目前衣联网的内衣经营商已经近1000家,女士们可以根据自己的需要选择高档、中档、低档内衣品质,不但时尚潮流、妩媚情趣,而且品质得到保障,是女性www.taoneihan.com朋友们选择内衣、改善胸型的最佳渠道。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号