知青网

您现在所在位置:爱知网 > 知青名人 >

胡和平父亲胡乔木 沁园春·雪 沁园春雪总写北国风光

发布时间:2017-12-19 08:12   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

访胡乔木之女

\文革\期间,我和父亲分开了很长时间,父亲一个人在家,我们孩子每次回家,都能强烈地感觉到父亲喜悦的心情,他虽然嘴上不说,神态、语气都显得很高兴.我们心里清楚,他受了很多苦,很寂寞孤独,但父亲从没在孩子面前表露过.我帮他换床单、洗衣服……收拾收拾,父亲会说\。

访胡乔木之女 沁园春 雪 不是胡乔木写的

胡乔木回忆毛泽东

胡乔木本名胡鼎新,曾经是毛泽东五大秘书之一,担任过中央顾问委员会常务委员、中共中央党史工作领导小组副组长等职位,被 邓小平 誉为\中共中央第一支笔\. 胡乔木回忆 毛泽东。

胡乔木回忆毛泽东 沁园春雪是胡乔木写的

沁园春

匡天龙:毛泽东的《沁园春.雪》等都是胡乔木的原创 胡乔木在《炎黄春秋》发表的访谈录中,说《沁园春.雪》为他所原创,老毛改动四个字,以老毛的名义发表最后毛据为己有,老毛-死后,胡乔木公开澄清《沁园春.雪》是他原创的.在访谈录中,胡乔木还说《矛盾论》,《在。

沁园春 雪 是胡乔木写的吗

胡乔木之女:我的父亲写不出《沁园春雪》(图8)-胡乔木之女

胡乔木之女:我的父亲写不出《沁园春 雪》 1、毛泽东点名招秘书:\乔木是个人才\。

胡乔木之女:我的父亲写不出《沁园春雪》(图8)-胡乔木之女 我的父...

毛泽东的

本文由周海滨微说发布,如涉及版权问题请联系删除 周海滨官方微信公号 编辑:张子凡 出品:周海滨工作室 周海滨作品: 《家国光影:开国元勋后人讲述往事与现实》 人民出版社 胡词是:\从今后,看这般快事,后起谁欤?\ 毛词是:\俱往。

毛泽东的 沁园春 雪 是胡乔木写得吗

沁园春.雪

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号