知青网

您现在所在位置:爱知网 > 上山下乡 >

孙国豪女友丨路上瞥见售屋海报

发布时间:2016-06-21 09:50   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

孙国豪虽住豪宅,晚餐却仅外带速食打发,他拿起书报架上的“自由时报”在一旁翻阅,点餐买单都交给女友搞定。买完晚餐, 2人转战顶好超市采买民生必需品,他提着大包购物袋,还不忘腾出手臂让她“玩牵牵” ,十分体贴。小俩口散步同返男方“仁爱双星”豪宅,互动有如老夫妻,进展神速近乎半同居。

秦汉儿子和微凸小肚的女友

否认女友有喜是吃太饱啦

对于女友小腹微凸,是否有喜?孙国豪笑说:“没有啦,她应该是刚吃饱,有的话是喜事,会告诉大家” 。并说爸爸秦汉对她感觉“应该也不错“ ,跟她交往是”三生有幸“ : ”现在这个年纪( 33岁)想的比较长远,也比较惜福,会珍惜身边的人“ 。

他解释最近住同栋的杨光友刚搬出去,有仲介问他有没1975年法国电影野兽有兴趣,才去了解一下行情,至于林青霞故居也在同栋未售出,会否向她询问友情价?他直说: “小时候有见过她,但现已经没什么友情了吧” !

22日下午,孙国豪戴墨镜遮掩惺忪睡眼,与女友长发妹挽手走出北市仁爱路住处,他脚踩拖鞋,她披头散发,懒得打理门面就出门。长发妹微凸小腹藏不住,一路挽着孙国豪的手臂逛大街,表情甜蜜娇羞。路上瞥见售屋海报,他立刻停下脚步,指着“仁爱双星”其他楼层出售资讯,征询女友意见。小俩口中意大坪数的4房2厅, 74坪就要价5080万,大小跟价钱都很吓人。

互动如老夫老妻看屋中意大坪数

秦汉的宝贝儿子孙国豪与女友恋情进展神速,前天两人打扮居家出门采买,她不但小腹微凸,还与孙国豪一起指着与自家同栋的“仁爱双星道晖芝整容前”出售海报讨论。是否珠胎暗结打算另筑爱巢?孙国豪笑说: “有的话是喜事,会告诉大家,看房子只是了解一下行情” 。据悉,秦汉的“老情人”林青霞故居也在同栋尚未售出,会否向她询问友情价?孙国豪直呼: “已wwww.xinvhai.comww.wanbaomi.com经没什么友情了吧” !

分享到:

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号