知青网

您现在所在位置:爱知网 > 上山下乡 >

苏紫紫微博丨&rdquo

发布时间:2016-08-12 20:23   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

上周五,苏紫紫来到《奇葩来了》还原了当年“苏紫紫裸模”事件背后的真相,同时也讲述了她变身“裸模”的真正动机:由于家庭的破裂和父亲的暴虐养成了她激进的表达方式。虽然苏紫紫的复出在网上引起了很大的争议,但在现场她对自我的一番剖析获得了“马晓康”的称赞,很多新老奇葩也纷纷发微博力挺。

王嫣芸(苏紫紫)

曾经的苏紫紫,现在的王嫣芸早已嫁做人妇。刚一上场,她就说自己是一名“后知后觉的女权主义者”,还谈到了自己做裸模的原因之一:原生家庭的破裂和父亲的暴虐养成。由于王嫣芸母亲的出轨,她的父亲一直对她进行残酷的精神压迫,还曾经对14岁的她说“你很小的时候,她就抱着你去和情人私会”,这在年幼的王嫣芸心中留下了很深的阴影。如此偏激的思想灌输,让王嫣芸对待世界的方式也慢慢开始偏激起来。18岁考大学的时候,因为一点小事就给她的母亲一个巴掌。而19岁化身“裸模”,将负面评论都写在身上,也与原生家庭的偏激教育有关。

王嫣芸在《奇葩来了》节目中,强调“我们都需要更加平等的对待。在发生事情的时候,不要一开始就把性别的因素加进来,而是要看事件本身。”一番关于“女权主义”的论调得到了“马晓康”的认可,现场表示“要捍卫多元的价值观”。很多网友看过节目之后,也都跑到她的微博下留言表达想法,“包容性和思想多远,似乎是苏紫紫对我最大的影响”“无论外面多么吵闹喧嚣,你都能给我们平静的感觉,谢谢你站在我们面前”。但还有很多网友对于她并不买账,说她炒作无下限,通过讲故事来博取同情:“你的女权就是把你妈妈的伤口撕开撒盐吗?”

面对网友们的“奇袭”,王嫣芸在微博上连续发布两篇长文作为回应。来到《奇葩来了》不仅学会了“排山倒海的舆论泡沫里面杀出一条生路,抢夺话语权,为自己争辩,”还让她“终于有勇气承认——我是裸模苏紫紫,”并发誓要将“女权主义”的言论进行到底。新老奇葩们也纷纷发布微博力挺她,史航更是写了一篇长文送她,说“苏紫紫是你的妹妹,www.lengcn.com她伤不是你伤,你是完好的,自由的。”

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号