知青网

您现在所在位置:爱知网 > 上山下乡 >

陈赫个人资料_不过令陈 赫和许婧都没有想到的是

发布时间:2016-09-14 06:25   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

陈赫许婧为什么离婚原因

陈赫和许婧的恋情在初中时代就已经萌生了,两个人之间也并不存在谁先追的谁,按照陈赫的话语来说,两个人就是好感来了,自然就在一起了。不过令陈 赫和许婧都没有想到的是,这个好感居然维持了十多年的时间。从初中开始,两个人就走到了一起,一直走到2013年的9月份,陈赫和许婧走进了婚姻的殿堂, 彻底成为了夫妻。

在《爱情公寓》中,陈赫是一个非常痴情的男人,在现实生活中,陈赫显然也是一个非常痴情的男人,如果不是痴情,陈赫怎么可能会跟一个女子一同走过十三年,并最终走进婚姻的殿堂呢?

据说,在陈赫还没有接拍《爱情公寓》的时候,事业和前途都非常的迷茫,但即便是在这个时候,许婧也没有离开陈赫的身边,始终一如既往的陪伴着陈赫,这也是陈赫为什么能坚持走下来的动力。后来,陈赫参演了电视剧《爱情公寓》一炮走红,随后又参加了真人秀节目《奔跑吧兄弟》,出演电影《微爱之渐入佳境》,事业稳步提升。但没想到就在这个时www.longtengmi.com候,陈赫却被曝出和妻子许婧离婚了。

【1】

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号