知青网

您现在所在位置:爱知网 > 上山下乡 >

朝鲜韩国开战丨不要跟市场变化玩猜一猜的游戏

发布时间:2016-09-28 15:45   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

因原油库存继续增加,生产过剩挥之不去,不难想象油价并无增长空间。事实上,按照任何油市基本面来衡量,油价能达到35美元/桶都是令人难以理解的。

【为何加拿大抛售黄金】

加拿大宣布2月黄金储备降至0,据悉主要因加拿大通过出售金币卖空其大部分黄金储备。其在60年代一度拥有逾1000吨黄金储备,85年出售一半,90年代几乎售完剩余一半,到2015年晚些时候,加拿大的黄金储备为3吨。

司卉心总结:加拿大卖空黄金储备的原因主要是:一方面,加拿大政府在20世纪60年代之后便开始持续减持黄金,黄金在加拿大政府看来只是一种贵金属,货币属性较弱,他们更倾向于多持有美元以及发达国家的债券,如美国债券、德国债券、法国债券等,这些资产的流通性更强;另一方面,当前黄金看多氛围较浓,但如果根据逆向投资观点来看,金价依然十分危险,若今后金价波动幅度较大,将给加拿大财政带来一定影响。

【现货黄金技术面】

阻力位:1280-1275

支撑位:1245-1240

【现货白银(保利银)技术面】

阻力位:3240-3250

支撑位:3150-3180

【现货原油沥青技术面】

阻力位:1940-1930

支撑位:1860-1850

【现货黄金】具体操作策略:

1、现货黄金:1280-1275空单进场,止损4个点,目标1245-1240;

2、现货黄金:1245-1240多单进场,止损4个点,目标1280-1275;

(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

【保利银】具体操作建议:

1.保利银:3240-3250做空,止损35个点,目标3150-3180;

2.保利银:3150-3180做多,止损35个点,目标3240-3250;

【保利沥青】具体操作建议:

1.保利沥青:1940-1930做空,止损30个点,目标1870-1850;

2.保利沥青:1860-1850做多,止损30个点,1940-1930;

(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

【为什么做单时一定要设置止损】

在投资市场中,通常当价格上涨时,投资者总想着等再涨一涨再卖;反之,当价格下跌时,又想着价格还能涨上去。前者是希望把利润全部赚到手,在价格达到顶峰时才卖出,这种贪心的结果往往导致赚钱变亏钱;后者由于心存侥幸,不懂得少输当赢、少赔当赚的道理,最终使得亏损无限扩大,形成巨额损失。而卉心要提醒的是,事实上,在投资市场中被套总是难免的,但决不能让一次失误就致命,因为我们还要反击,此时,怎样对付套牢就显示出投资者不同的操作水平。

【关于套单的总结】

市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,卉心#咨询*贰零陆**八叁⑧*#伍叁陆**多空的博弈其实是利润的二次分配,也是财富的重新规划,要么在盈利中狂欢,要么在止损中消失。人们常常习惯关注或者支持那些与自己观点相同的意见,其实讨教别人并不是为了改善自我,只是找一个可以依靠的对象,借一个可以歇息的肩膀,仅此而已。

回想过去,往往是赚钱的单子心慌,亏钱的套单难慌,上锁的单子无数个,解出的概率却渺茫。做股票的时候帐户绿的像油菜地一样,做黄金的时候帐户红的跟战场似的,真正的盈利是思路改变的时候,真正的翻倍是遵守规则的时候,疯狂往往会让淡化风险,谨慎常常错过时机,市场只有两种人很难让利润持续,一种头脑发热,另一种则是过渡谨慎。

【投现货的六点心得】

第一,交易不能只靠运气和直觉如果您没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。或者说某一天运气不好将有同样亏损。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。

第二,要学会彻底执行交易策略,勿找借口推翻原有的决定。为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则-不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓。

第三,交易资金要充足,帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让自己的生活保障费用进入交易账户交易,这样的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的交易人也有判断错误的时侯。

第四,记录决定交易的因素,每日详细记录决定交易的因素,当时是否有什么事件消息或是其他原因让你做了交易决定,做了交易后再加以分析并记录盈亏结果。如果是个获利的交易结果,表示你的分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,你所做的交易记录将有助于你迅速做出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可让你避免再次犯同样的错误。

第五,顺势操作,勿逆势而行。要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。

第六,切勿有急于翻身的交易心态。面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认www.naicn.com为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损的仓位再开一个反向的新仓位。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失交易机会,总比产生亏损来的好。如果你没赶上206,错失了838,那么最后一次别再错过536!!!这是一场你与市场的博弈,我可以成为你背后的诸葛。司卉心带你赢回原本属于你的一切!!!

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号