知青网

您现在所在位置:爱知网 > 上山下乡 >

新京报记者陈杰 新京报陈杰 陈杰演员

发布时间:2017-12-19 08:20   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

陈炳德的长子陈杰

国防部外事办公室12日就中国人民解放军总参谋长陈炳德访美举行吹风会.美大局局长黄雪平表示,陈炳德访美将推动建立相互尊重、合作互惠的中美新型军事关系. 应美军参谋长联席会议主席迈克尔·马伦邀请,陈炳德将率军方高级代表团于5月15日至22日对美国进行正式访。

陈炳德的长子陈杰 陈炳德总长访美的六大看点

陈炳德的长子陈杰

应美军参谋长联席会议主席迈克尔·马伦邀请,陈炳德将率军方高级代表团于5月15日至22日对美国进行正式访问.黄雪平表示,此访是中国人民解放军总参谋长时隔七年后再度访美,也是继2009年中央军委副主席徐才厚访美后中国军队领导人最重要的一次访美活动. 资料图。

陈炳德的长子陈杰 陈炳德总长访美的六大看点

陈炳德的长子陈杰

推动建立\中美新型军事关系\ 黄雪平说,陈炳德访美是在当前中美两军关系回升向好,面临良好发展机遇的背景下进行的,目的是为了落实两国元首就发展两军关系达成的重要共识,进一步增进了解、加强互信、促进合作,推动建立21世纪第二个十年相互尊重、合作互惠的中美新。

陈炳德的长子陈杰 陈炳德总长访美的六大看点

陈炳德的长子陈杰

台湾问题是中美分歧最大问题 中美战略与经济对话涉及的军事问题就是怎样尊重中国的国家主权领土完整.中方并不要求与美国协调在在非洲、太平洋、美洲、中亚的利益.作为一个超级大国,美国要保持全球的行动自由、对全世界所谓重要资源、对全世界所有重要通道的控制.而中。

陈炳德的长子陈杰 陈炳德总长访美的六大看点 四大军兵种将领随行

陈炳德的长子陈杰

今年年初,国家主席胡锦涛访美期间,中美两国元首就致力于共同努力建设相互尊重、互利共赢的合作伙伴关系达成重要共识,为中美两国关系发展指明了方向.黄雪平说,两军关系是两国关系的重要组成部分,两国关系的定位为两军关系的长远发展奠定了基础.相互尊重、合作互惠的新型。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号