知青网

您现在所在位置:爱知网 > 知青影视 >

工商管理专业课程_工商管理专业课程丨广州mba课程进修班

发布时间:2015-10-20 05:52   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

關於亞商 ABOUT US

香港亞洲商學院(HONG KONG ASIA BUSINESS INSTITUTE)成立于2003年,是经香港特区政府批准注册成立的一所从事高等教育、研究生课程、远端教育、学术交流及管理咨询服务的自资学院(注册证编号:59243859-002)。由亚商教育(香港)控股有限公司及中国(香港)企业家协会联合创立。香港亚商以传统教学和遥距教学相结合见长,目前开设有工商管理本科、MBA、EMBA、EDP等五个课程项目,其出色的课程品质受到政府、社会及学员的高度认可,被评为典范。学院颁发的课程文凭证书受到香港当地及企业界的广泛认可。

早在2005年,亚商学院就进入中国内地,与内地知名高校开展合作,将亚商实用型研究生课程带入内地,开始了培养应用型专业管理人才的中国探索。在近十年的实践中,为内地培养了众多拥有出众战略思维、深厚专业功底和国际视野的复合型高级管理人才,并形成了独树一帜的“专业性(Pro-fessional)、实用性(Practical)、前瞻性(Prospective)、时效性(Problemsolving)”的课程特色。在学员培养上,除了坚持学贯中西的知识传道,更注重"社会责任感、职业操守、团队精神和人文关怀"的核心价值观的锻造。香港亚洲商学院在东莞建立了大陆管理中心,并分别建立有深圳、佛山、中山分教中心,在内地河南、江苏、湖南、江苏建立有内地教学中心或办事处。截止目前,亚商共培养了四千余位企业中高层管理人员,亚商学员广泛分布于港、澳、台及大陆地区。

选择亚商的优势

1、 信心保证: 教学中心从事MBA教育行业始于2000年,是最早在华南开展MBA教育的机构之一;

2、 经典课程:13本国际通用教材 15门面授课 500G移动视频课程,提供华南区领先的实战型管理课程;

3、 显著提升: 依据调查,亚商MBA毕业学员平均年薪约18万,高于普通高校MBA毕业学员薪资标准;

4、 性价比高: 学费较低。与相同课程质量的同类教育机构比较,亚商学费仅为同行业1/3;

5、 交流平台: 每年举办数次学员论坛、军训、沙盘、商务考察或者拓展活动,建立交友商务平台;

6、 多 证 书: 毕业学员除获颁毕业证书、学历证明、成绩单及会员证外,还可以对接国内学历。

您是否正面临以下职业困境?

【困境一】 我不知道怎么做,才能做到经理、总监、副总、总经理等高级管理岗位?

调差发现:95%的职场朋友都没有清晰的职位晋升计划,大多不清楚高级管理岗位对知识、能力、经验的需求,每天疲于职场,顺其自然;

【困境二】 我某天被提升到经理、总监、副总、总经理等高级管理岗位时,是否真的能够胜任?

调差发现:内部被提拔到高级管理岗位者,能够胜任和存活的只有30%。只懂专业技术能力,缺乏相配套和与岗位相对应的知识、能力和经验是导致这种结果的根本原因。

【困境三】 某天我辞职了,是否能够找到比之前岗位或薪酬更高的工作?

调查发现:仅懂单个企业的运作模式,缺乏规范、标准、通用的管理知识和经验者,跳槽后职位或薪酬下降的约占50%,职位或薪酬没有明显提升的约占45%,仅有5%的在职位或薪酬方面得到显著提升。

可是您知道吗?

根据一项面向全球的抽样调查,有87%的跨国企业高管学习过MBA系统课程或者参加过MBA模块培训。毫无疑问,MBA教育已经成为高管进入更高职业发展阶段的加速器。

课程介绍 Courses introduction

【培养目标】

MBA(Master of Business Administration)是“工商管理硕士”的英 文缩写,在职业经理人MBA学习班致力于培养具有具有现代管理思想,能够熟练掌握和灵活运用企业管理核心技能与管理工具,能够适应国际竞争环境的中高级职业经理人,学员通过系列课程的学习,将全面系统地掌握现代化工商企业管理知识和决策的办法,具备现代化商业竞争环境中进行宏观决策与管理的能力,真正提升企业竞争力。

【课程特色】

授课团队:在亚商师资团队中:1/3系国内外广受好评的管理学教授、博士;1/3系国内知名的实战派导师及顾问师;1/3为引导师、教练及特聘导师;

户外拓展:亚商每位新学员要进行为期两天的拓展训练。在全方位的体魄与智慧的较量中,向同学学习,向自己挑战,建立起和谐的团队,快速融入团队,为开始全新的学习之旅打下良好基础。

沙盘模拟:引进国外成熟的沙盘模拟理念,通过模拟成熟的商业环境、使学生身临其境于一个市场。面对产品的研发、生产、营销、财务、运营等商业环节,通过团队合作,达成经营目标。

分享交流:来自不同行业,不同地区,金领云集的高层次人际网络,共享先进管理理念。迅速拓展交际网络,建立广泛高层人脉;

教学方式:全部课程采用国际通用的互动授课与案例分析结合,突出实践应用;摒弃中国传统的填鸭式教学,让学员充分的参与。

终身学习:滚动式授课,内容更新,终身免费补课,建立学习型企业;

商务考察:每年组织数次知名企业商务考察,开拓眼界;同时也组织学员企业走访交流活动。

【招生状况】

◆ 全年采取滚动式招生,以学员修完全部课程为止;每年的7月及12月为毕业季;

◆ 目前内地已招收五个面授班级,六个远程班级,在读学员约600位 (截止2014年12月初);

◆ 学员定位:65% 大型企业职业经理人及其他组成,35% 企业决策者、企业高层管理者;

◆ 远程学员在补足相关学费后可转读面授班;

◆ 学院对申请者没有年龄限制。往届学生的平均年龄为32岁,年龄范围从24岁到46岁;

◆ 根据抽样调查,亚商MBA毕业学员平均年薪约18万RMB。

【教材目录】(每期教材会有少量调整)

□《企业战略管理》(清华版本) 简单百宝箱张子枫□《营销管理》(北大版本)□《北大EMBA经典案例》

□《项目管理》(北大版本)□《人力资源管理》(清华版本) □《供应链管理》(清华版本)

□《波拉德财务会计》(清华版) □《施罗德运营管理》(清华版) □《管理经济学》(人大版)

□《博弈论》(人大版本)□《管理信息系统》(高教版本) □《管理技能开发》(清华版本)

□《麦克沙恩组织行为学》(人大版本)

面授导师The instructor

郏智群谈判专家、台湾人,师从台湾谈判专家刘必荣教授,美国培训协会认证讲师、国际青商会辩论冠军教练、大陆一级认证讲师。现为浙江大学、深圳大学、中山大学EMBA总裁班《商务谈判》课程主讲导师。

李华丽客户服务管理专家;澳大利亚悉尼大学工商管理硕士;国家二级心理咨询师;中国人力资源开发网资深顾问。华南理工大学、暨南大学MBA、EMBA、中大心理系授课导师;

课程体系Course system

学习周期1-1.5年,全程综合课程超过30天,平均每天学费不到500元。一次报读,终身学习。

毕业后作为亚商校友仍可免费参加后续课程和学院论坛、同学会、商务考察等学院活动,共享学院平台优质资源。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号