知青网

您现在所在位置:爱知网 > 知青影视 >

陈松伶老公个人资料_隐退多年的她复出参加了某音乐节目

发布时间:2016-08-16 17:00   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

近日,陈松伶复出开嗓的消息引起媒体关注,今天在热搜上看到一个好久不见的名字—陈松伶。隐退多年的她复出参加了某音乐节目,又唱起了当年的《雪狼湖》。 老了胖了,与昔日女神形象产生了点距离,不过看起来保养的却是十分的好。

爱看tvb的朋友一定还记得当年这位当家花旦吧,九十年代很红的当家花旦。说起来,她年轻时的长相其实也算不上什么大美女,皮肤黑黑的,还是厚嘴唇,单看五官并不觉得多精致,但组合在一起看着就很舒服。最喜欢她短发的样子,干净www.suocn.com利落,浓眉大眼,吼吼看。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号