知青网

您现在所在位置:爱知网 > 知青影视 >

慈禧最快乐喜爱的阉人,经常出入青楼,只为了这一件变乱

发布时间:2018-12-18 05:00   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

我们都知道,在中国古代,皇帝的贴身太监在宫中可能随便支配别得宫人,职位地方很高。之所以能走到皇帝的身边,不只仅是因为他智慧醒目,最紧张的是二心计心境过细,能够摸清皇帝的心计心境。慈禧作为清朝毁灭的元凶祸首,在当时权利比光绪皇帝都要大年夜大。他作为一个女人,是继武则天此后,在中国权利最大年夜大,受关注度最高的第二人。不停到当初都有很多人异常关注她。人们也就自然而然的对她身边的人孕育发生了好奇。今日我们要讲的等于慈禧身边的太监李莲英。

慈禧异样喜欢李莲英。诚然,这是有原由的。李莲英在供养慈禧的时刻,心计心境异样过细。在慈禧的一样寻常生活体现中,李莲英就得出了慈禧喜欢什么的结论。李莲英就经常对慈禧说她喜欢听的话。在慈禧还没有开口的时刻,就提前给她想要的货物。慈禧看到这名太监异样伶俐,就让他常伴在中心,久而久之,慈禧就用不惯别人了。由于李莲英是慈禧面前的大年夜大红人,所以很多人都起头凑趣他。当时的环境是,想乞求慈禧干事,就先要讨好李莲英。

李莲英能够得到慈禧的喜欢,与他自身的努力是脱不开关系的。他九岁的时刻就进宫当了太监,他进宫的时刻还有一小我私家叫安德海,跟他一路当了太监。开初,安德海是慈禧的贴身太监。但由于安德海受宠此后变得疯狂跋扈起来,慈禧看到安德海欺凌宫人此后,就不用安德海了。好就让李莲英,起头当她的贴身太监。李连英与安德海区别。他诚然得到了提拔,但对别人异样和善。不只如斯,他还常常变着法子的让慈禧酣畅。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号