知青网

您现在所在位置:爱知网 > 红卫兵 >

大学生个人资料网丨大学生个人资料网丨大学生

发布时间:2016-03-12 16:44   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

核心提示:大学生武耀宗跳黄河救男童被冲走 被冲走大学生武耀宗个人资料。另外,事发当日下午6点许,郑州市红十字水上义务救援队即在队长牛振西带领下,迅速展开打捞。但因为落水者在主河道落水,当时水流很急,河水温度低,搜救难度很大,经过一个多小时努力,天色已黑,队员身体出现不适,为稳妥起见,打捞只得暂时中断。

□事发

男童落水大学生下河救人被冲走

落水男童的爸爸胡新国是个体户。他说,因工作交往与武耀宗所在的教育科技公司不少人相识,但他俩并不熟悉。

3月28日午饭后,他与孩子及公司部分人员到黄河边游玩。“我没注意,孩子自己跑到河边洗手,河边的土太松了,孩子就滑到了河里。”

胡新国回忆,他看到孩子掉下去后,也慌忙入水,但自己水性不好,根本抓不到孩子,便开始呼救。随后,有两人先后入水,先将孩子救出。他与一名好心人被拉上岸后才知道水里还有一人,岸上不少人试图伸木棍、撒绳子帮忙救援,但最终未能成功。

据了解,救起孩子的是河南农业大学的李二阳,被河水冲走的是河南交通职业技术学院的武耀宗。

目击者夏欣说,孩子父亲最先下水,另一大学生第二个下水,武耀宗第三个。武耀宗把手机一扔便跳入水中,下水后一直努力抓孩子,但还未抓到,便开始向下沉,“我们拿渔网试图扔进水里挂住他,但距离较远,很快便连头也看不到了”。水速太快,大家眼瞅着他沉入水中。

武耀宗所在公司负责人程雪里说,事发时,武耀宗离岸边较远,听到呼救后,根本不知谁在呼救便向岸边跑,跳水时没有一点迟疑。

目击者拍摄的图片显示,浑浊的黄河水中,一人仰面漂在陈红个人资料河面,两个人正在游向仰面漂在河上的人;男童被救起后坐在岸边,全身被泥水浸湿。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号