知青网

您现在所在位置:爱知网 > 知青名人 >

时尚芭莎慈善晚会 芭莎慈善晚会鹿晗 芭莎明星慈善晚会

发布时间:2017-10-28 18:28   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

2015芭莎明星慈善夜

镜头一:秀恩爱的方式很多种 每一种都狠狠虐了\狗\ 现场数对明星情侣画风不一.教主黄晓明是霸气与柔情兼备--从红毯开始就一直在给他媳妇儿Angelababy提裙子; 晚会 更多体现出了和谐友爱.当晚一群人被分成三队,分别由黄晓明、黄渤和邓超带队。

2015芭莎明星慈善夜

芭莎明星慈善夜-李晨亮相慈善晚宴

2016 BAZAAR明星慈善夜前晚在京举行,邓超、黄晓明、黄渤三大队长率领霍建华、林心如、李晨、白百何、杨幂、赵丽颖、刘亦菲、刘诗诗,吴亦凡、张艺兴、李易峰、黄景瑜、陈学冬、陈赫、TFboys、李宇春、李冰冰、林志玲等60位大咖明星为慈善比拼. 李晨。

芭莎明星慈善夜-李晨亮相慈善晚宴 优雅黑西装成熟稳重绅士感十足

惊宴

相比以往,此次芭莎慈善夜亮点在於联合腾讯共同打造一个巅峰时尚慈善晚宴,今年芭莎慈善夜的形式从晚宴升级至大型晚会模式,将以前只能线上上参与这场盛宴的观众转移到会场,作为现场粉丝战队与各界精英人士一起传递一份情,弘扬一份爱. 在北京奥体中心体育馆正式拉开帷。

惊宴 走进芭莎慈善夜,遇见最美罗丽芬

芭莎公益慈善基金

网易娱乐9月23日报道 10月,浙江卫视王牌节目第八季《中国梦想秀》(以下简称\梦八\)将再度温暖起航.日前,《中国梦想秀》联手《时尚芭莎》在北京举办了第八季《中国梦想秀》特别节目暨2014芭莎明星慈善夜.此次\芭莎明星慈善夜\由浙江卫视主持人陈欢、亚丽、。

晚会现场2-中国梦想秀 办慈善夜 章子怡黄晓明捐资百万

...明星经常去参加慈善捐款的

都是在装逼.真正有爱心的没几个都为了出名. 成龙和李连杰 成龙貌似是必不可少的 明星有哪些人捐钱最多?排名榜? …… 捐款赈灾艺人名单(据不完全统计) TVB赈灾义演 筹款2.2亿元 邵逸夫夫妇 捐款1亿港元 郭台铭 ...。

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号