知青网

知青网

  爱德华      初恋      该片      建筑学   

您现在所在位置:爱知网 > 知青影视 >

不要错过十部最适合恋人的电影《如果爱情有天意》。

发布时间:2020-03-28 11:54   来源:www.aizhicn.com  编辑:爱知中国网

看电影是当代人放松的一种方式,一部好电影不仅能消磨时间,还能教会我们许多生活中的真理。看一部好电影就像经历另一个人的生活,生活的艰辛和满足,爱情的甜蜜和争吵,事业的成功和失败似乎都尝遍了。哪些电影适合情侣?以下的短片系列为你带来十部最适合情侣观看的电影。让我们看看。

10.“初恋50次”初恋50次

女主角露西在一次车祸后遭受罕见的短期记忆丧失。她的记忆只能保持很短的一天。当她醒来时,一切都很奇怪。她的男朋友不得不一次又一次地向她坦白,并追捕她。

9.终端幸福终点站

维克多来自东欧最小的国家,他去了美国,帮助他的父亲实现一个长久以来的愿望。从飞机起飞到降落在肯尼迪机场,他的国家发生了政变,维克多突然变成了无国籍人,无法进入或离开这个国家。他只能在等候厅等候,直到他的身份得到确认。

8.温暖的室内光线暖暖内含光

乔尔发现,他的前女友克莱门蒂娜洗去了他们与先进仪器关系的不愉快记忆,所以乔尔也决定洗去这些记忆。但是当记忆被一点一点地冲刷掉后,他重新发现了克莱门蒂娜的优点,并想尽一切办法来保存剩下的记忆。

7.剪刀手爱德华剪刀手爱德华

这部电影讲述了一个悲惨的童话故事,爱德华是一把剪刀,独自一人住在城堡里。他被化妆品售货员佩格误带回家,爱上了佩格的女儿,但却不能在一起。

6.一天一天

这部电影讲述了德克斯特和艾玛的故事,他们刚从学校毕业,第一次见面,然后在接下来的20年里,他们将在每年的这个日子见面,只谈论彼此的生活。

5.建筑导论建筑学概论

这部电影讲述了一对男女之间的爱情故事,他们在一所大学的建筑导论课上相遇,多年后又以建筑师和客户的身份相遇。我认为那时候是纯粹的初恋,但现在15年后的重逢,两条叙事线并行前进,互为补充。过去以合理的细节为现在铺平了道路,给现实增添了许多遗憾。

4.真爱至上真爱至上

这部电影由理查德·柯蒂斯执导,休·格兰特、艾伦·里克曼、比尔·奈伊、连姆·尼森、科林·弗斯、艾玛·汤普森和安德鲁·林肯联袂主演,主要讲述一个由10个爱情故事组成的喜剧组合。

3.《笔记本》恋恋笔记本

这部电影是导演尼克·卡索维茨2004年的爱情电影,改编自美国小说家尼古拉斯·斯帕克斯的同名小说,由瑞恩·高斯雷、瑞秋·麦克亚当斯等主演。这部电影讲述了二战后一对儿时伙伴重逢的故事。这个难忘的故事被记录在一个老人的笔记本里,他每天都去养老院看望病人。

2.初恋的小东西初恋这件小事

这部电影讲述了一个平凡的小水爱上学校风云人物阿良的故事。他只敢躲在角落里看他。小水做了许多愚蠢的事情来吸引别人看他自己。渐渐地,普通的小水渐渐变得耀眼,吸引了许多男孩的注意。然而,我希望阿良能看到的那一点水真的能让他的梦想成真。

1.如果爱有命运假如爱有天意

2003年,一天,大学生紫熙整理她的房间,发现一个神秘的盒子,里面装满了她妈妈朱熹留下的情书。在阅读过程中,她重温了母亲的初恋记忆。1968年,朱熹,一个纯洁可爱的女孩,一见钟情于贫困学生和君。这部电影讲述了两代人之间的爱情故事。母亲朱熹失去的爱最终被女儿紫熙找回,其中一些是命中注定的。

更多排名:电影

返回爱知中国网首页>>

    【责任编辑:爱知中国网 】
    图片热点
    知青秘闻
    知青热点
    关于我们 | 知青生活 | 男女信息 | 两性服务 | 知青朋友 | 网站地图 | 知青健康 | 知青时尚| 爱知中国网广告刊例
    Copyright 2010-2015 爱知中国网产业经营有限公司 版权所有
    ICP备案号:湘ICP备10008000号